FALLS jemand seinen Account löschen möchte, diese Möglichkeit gibt es jetzt unter dem Profil. Inkl. Datenexport und 30 Tage Karrenzzeit.
3 weitere Antworten →
@koos Retweet mit eigenem Kommentar fehlt noch, mein Kommentar lauert: „Wieso zum Henker sollte man das wollen?!“ ;)