@koos @copilot Gibt's ne Möglichkeit, die genutzten Invites zu kennzeichnen? #featurerequest
@bernhard Sieht man eigentlich unter „invited“, oder?
@hirnrinde Da sehe ich "nur" die Anzahl der Personen, aber nicht, welches Links noch frei sind.
@bernhard Wenn Du nach dem Kopieren eines Invites auf das Dreieck rechts daneben klickst, rutscht er nach unten unter "Shared".
1 weitere Antwort →
@tencate Dann weiß ich aber auch noch immer nicht, welche davon auch genutzt wurden.
@bernhard Du siehst unter „Invited“, wer über einen Deiner Links beigetreten ist. Über welchen Link genau, sieht man allerdings nicht.
@katjazwitschert Und genau DAS ist ja meine Frage, ob sich das ergänzen lässt. :-)
@bernhard Aber warum? Die wurden ja genutzt.
Verfügbare Invites stehen unter „Fresh“, wenn Du sie noch nicht geteilt hast, …
1 weitere Antwort →
@katjazwitschert Ein geteilter Invite wird ja nicht automatisch genutzt. Ungenutzte könnte ich so nochmal teilen.
@bernhard Der steht dann unter „Shared“, wenn er nicht benutzt wurde.
@katjazwitschert Ich versteh's nicht. Magst du mir mal zeigen, welcher der 12 Invites noch nicht genutzt wurde? chrrpic.eu/sB9VdJZ
@bernhard Keiner davon wurde benutzt. Die noch nicht geteilten Invites stehen unter „Fresh“, aber Du hast alle Deine Invites geteilt.
@katjazwitschert Ich glaube, wir drehen uns im Kreis. Wahrscheinlich bin ich nur zu müde.
@bernhard Es gibt drei Kategorien:
Fresh = ungeteilt
Shared = geteilt, nicht benutzt
Invited = Accounts, die sich über meine Invites …
@katjazwitschert … angemeldet haben.
Du hast 12 Links geteilt. Keiner dieser 12 Links hat bisher zu einer Anmeldung geführt.
@katjazwitschert okay.